SG Empor Stendal - TuS Schwarz Weiss Bismark 7:2(4:1)

Im letzten Heimspiel der Saison 2024 empfingen die Ü32 Oldies von Empor Stendal am letzten Freitag (20.09.) die Mannschaft von TuS SW Bismark.
Wie schon in den vergangenen zwei Jahren traten die Bismarker mit erheblichen Personalproblemen an, so dass Empor mit drei Spielern aushalf. Das ist beim Altherrenfußball üblich und auch gut so. Vor einigen Jahren hatte Empor auch Probleme gleicher Art, und man hat diese Zeit überstanden.
Das für die Bismarker auch wieder bessere Zeiten kommen hoffen wir deshalb sehr.
Für dieses Spiel war natürlich die Hauptsache, dass beide Mannschaften ihren geliebten Sport ausführen konnten.
Das Team von Empor Stendal zeigte wie so oft in dieser Saison ein hervorragendes Fußballspiel. Die Sicherheit, das Zusammenspiel untereinander und der geradlinige Zug zum Tor mit vielen Abschlüssen waren die Stärken im Spiel der Hausherren. Von den vielen guten Möglichkeiten erzielten C.Scheel (05.'), R.Sawatzki (24.') und K.Müller (30.') eine 3:0 Führung heraus. Nachdem die Bismarker in der 32.' verkürzen konnten, erzielte C.Scheel mit seinem zweiten Treffer ( 34.')
den 4:1 Halbzeitstand.
Nach dem Seitenwechsel sah das Spiel ähnlich aus. Die Gastgeber dominierten weiterhin und erzielten dabei drei weitere Treffer durch C.Scheel (44.'), und
zweimal D.Leske (59.' FE, u.64.') zum zwischezeitlichen 7:1 bevor R.Poltrock in der 67. Minute noch einmal für die Bismarker zum Endstand von 7:2 traf.