·

SG Empor Stendal - BSC Rathenow 6:1(2:0)

Die Ü32 Mannschaft von Empor Stendal empfing am Freitagabend (13.09.) das Team vom BSC Rathenow in der Haferbreite.
Dabei legten die Gastgeber auch gleich ordentlich los. Als beide Mannschaften noch in der Abtastphase waren, erzielte S.Pusch bereits nach sechs Minuten die 1:0 Führung nach einer feinen Einzelleistung. Die Gäste aus Rathenow sichtlich überrascht, bemühten sich, mit sicheren Ballstafetten sich vom Druck der Stendaler zu befreien. Da auf beiden Seiten mit hohem Tempo und guten spielerischen Elementen agiert wurde, war es auch für die Zuschauer ein spannendes und unterhaltsames Fußballspiel. Vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff erzielte S.Pusch per Foulstrafstoß das 2:0. Damit ging es in die Pause.
Bereits drei Minuten nach dem Seitenwechsel erzielten die Gäste ebenfalls nach einem Foulstrafstoß, den Anschlusstreffer zum 2:1. Bereits acht Minuten später aber konnte M.Seguin mit seinem Treffer zum 3:1 den Zwei-Tore Abstand wieder herstellen.
Danach kam durch eine Rangelei im Rathenower Strafraum etwas Hektik in die Begegnung. Nach einigen Minuten beruhigten sich die erhitzten Gemüter aber wieder. Der gut aufgelegte S.Pusch traf erst zum 4:1 (55.'), und dann mit einem sehenswerten Freistoß zum 5:1 (58.').  Der Treffer von M.Seguin (66.') zum 6:1 war dann gleichzeitig das Endergebnis.