·

SSV Eintracht Zielitz - SG Empor Stendal 2:3(1:3)

Am Freitagabend (30.08.) reisten die Ü32 Schützlinge von Empor Stendal zum SSV Eintracht Zielitz. Das Spiel fand diesesmal in Loitsche statt. Beide Mannschaften begannen sehr forsch und schenkten sich nichts. Nach einer knappen Viertelstunde begann dann eine turbulente Phase. Nachdem U.Brett in der 18. Minute die 0:1 Führung für die Gäste erzielen konnte, schlugen die Zielitzer bereits zwei Minuten später (20.') zurück und erzielten den Ausgleich. Wiederum zwei Minuten später (22.') gingen die Stendaler durch einen verwandelten Foulstrafstoß von S.Pusch mit 1:2 in Führung. Wieder nur drei Minuten später (25.') erhöhte S.Penther zur 1:3 Führung für die Gäste. So ging man dann in die Halbzeitpause mit 1:3, obwohl sogar noch kurz vor dem Pausenpfiff das 1:4 möglich gewesen wäre.
Nach dem Seitenwechsel stemmten sich die Hausherren gegen eine drohende Niederlage. Als der Anschlußtreffer zum 2:3 in der 48. Minute fiel, wurde es nochmal spannend. Die Stendaler aber brachten das Ergebnis mit Glück und Geschick über die Ziellinie und nahmen einen letztlich verdienten Sieg mit nach Hause.