·

SG Empor Stendal - Klädener SV 5:0(2:0)

Zu einem verdienten 5:0 Sieg kamen die Ü32 Oldies von Empor Stendal am vergangenem Freitag (23.08.) in der heimischen Haferbreite. Dabei bestimmten die Platzherren über die gesamte Spielzeit das Geschehen.
In der ersten Hälfte des Spiels waren die Gastgeber so dominant, dass die Klädener kaum Akzente nach vorne setzen konnten. Die beiden Tore (14.' und 34.') von K.Müller erzielt, waren hochverdient und bedeuteten auch gleichzeitig den Pausenstand.
Nach dem Seitenwechsel erzielte das Emporteam noch drei weitere Treffer durch  A.Himmstedt (50.'), S.Pusch (53.') und C.Schlender (68.') zum Endstand von 5:0.