·

SV Germania Tangerhütte - SG Empor Stendal 3:2(3:2)

Das Ü50 Team von Empor Stendal trat am vergangenem Mittwoch (03.07.) in Tangerhütte an. Für Ü50 Spiele ungewöhnlich, dass das Endergebnis schon zur Halbzeit feststand. Die Tangerhütter begannen in diesem Vergleich sehr stark und führten bereits nach einer Viertelstunde mit 2:0. Erst danach fanden die Stendaler besser ins Spiel und erzielten den Anschlusstreffer zum 2:1 durch R.Netzel in der 17. Minute. Als sich die Emporoldies noch über dieses Tor freuten, trafen die
Gastgeber erneut zum 3:1 und stellten damit den Zweitoreabstand wieder her. R.Poltrock konnte dennoch vor der Pause auf 3:2 verkürzen (23.').
Nach dem Seitenwechsel wollten die Gäste aus Stendal die drohende Niederlage unbedingt noch abwenden, aber die Tangerhütter ließen nichts mehr zu. Somit endete die Partie mit 3:2 für den Gastgeber.