·

SG Empor Stendal - Möringer SV 7:0(3:0)

Am letzten Freitag (09.08.) mußte die Ü32 Mannschaft im Heimspiel gegen den Möringer SV wieder einmal viele Ausfälle verkraften. Und obwohl man bei gerade einmal elf Leuten keine Möglichkeit zum Wechseln hatte, zeigten die Stendaler über die gesamte Spielzeit eine hervorragend geschlossene Mannschaftsleistung.
Der frühe Führungstreffer zum 1:0 durch R.Netzel in der zweiten Spielminute sorgte natürlich für die nötige Ruhe und Sicherheit für den weiteren Spielverlauf der Gastgeber. Mit den Treffern zum 2:0 ( F.Barda Richter 17.' ) und 3:0 ( M.Seguin 30.' ) stellten die Hausherren schon frühzeitig die Weichen auf Sieg.
Nach dem Seitenwechsel machten die Emporschützlinge genau so zielstrebig weiter, wie im ersten Durchgang. Die Möringer konnten da kaum mithalten. Mit den Toren vier (A.Gohr 40.'), fünf (M.Winkelmann 50.'), sechs (S.Boy 57.') und sieben (A.Himmstedt 68.') war der Endstand zum 7:0 perfekt.
Bemerkenswert dabei war, dass sich sieben verschiedene Spieler in die Torschützenliste eingetragen haben.

Empor :
M.Pfennig; A.Gohr, M.Gebauer, M.Winkelmann, R.Netzel, M.Seguin, F.Barda Richter, S.Pusch, R.Poltrock, S.Boy, A.Himmstedt

Möringen :
C.Prang; S.Heberling, S.Ritzmann, T.Schimoneck, C.Siegert, M.Münchow, C.Braun, C.Wecke, L.Lautenschläger, L.Mallikat, T.Genderjahn, R.Wendt, M.Jäger