·

Möringer SV - SG Empor Stendal 2:1(1:0)

Bereits nach vier Minuten gingen die Möringer mit 1:0 in Führung, nachdem ein harmloser Ball in der Emporabwehrreihe vertändelt wurde.
Obwohl sich die Stendaler in der Folgezeit zahlreiche Chancen erspielten, die sogar eine deutliche Führung bedeutet hätten, blieb es bis zur Pause beim 1:0 für die Gastgeber.
Nach dem Seitenwechsel konnte G.Roggelin in der 40. Minute zum 1:1 ausgleichen. Der Führungstreffer für die Stendaler wollte aber auch im zweiten Durchgang trotz einiger guter Gelegenheiten nicht fallen. Stattdessen erzielten die Möringer das 2:1 in der 50. Minute das bis zum Schlußpfiff hielt und den Sieg für die Möringer bedeutete.