·

FSV Havelberg - SG Empor Stendal 4:2 (2:1)

Am Mittwoch (14.08.) standen sich in Havelberg erstmals die beiden Ü50 Vertretungen vom SSV Havelberg und der SG Empor Stendal gegenüber. Auf einem gepflegten Rasen zeigten die Platzherren von Beginn an eine beeindruckende Leistung. Nach fünfzehn Minuten gingen sie auch verdient mit 1:0 in Führung und machten weiter Druck auf das von A.Pfeffer gut gehütete Gehäuse. Trotzdem konnten die Stendaler auch immer wieder Akzente nach vorn setzen. So gelang T.Puschmann nach schönem Spielzug der 1:1 Ausgleich (22.'). Kurz vor dem Seitenwechsel (29.') erzielte der FSV das 2:1.
Auch nach dem Seitenwechsel spielten die Gastgeber druckvoller und erzielten in der 45. Minute das 3:1. Als G.Roggelin (57.') den Anschlußtreffer zum 3:2 schaffte, keimte bei den Gästen die Hoffnung für ein Unentschieden auf, nachdem sich noch eine Konterchance ergab. Statt den Ball aber im Tor unterzubringen, wurde dieser leichtfertig vertändelt, woraus dann der Treffer zum 4:2 für den FSV entstand. Der 4:2 Sieg für den FSV Havelberg war aber trotz allem verdient.