·

SV Angern - SG Empor Stendal 1:3 (0:2)

Mit gerade einmal elf Spielern reiste die Ü32-Vertretung von Empor Stendal am vergangenem Freitag (14.06.) zum Auswärtsspiel nach Angern. Sicherlich hatte auch das Eröffnungsspiel der Fußballeuropameisterschaft dazu beigetragen das zahlreiche Absagen verkraftet werden mussten. Zum Glück kann Empor in solchen Fällen immer auf einige Spieler der eigenen Ü50 Mannschaft zurückgreifen, die immer bereit sind auszuhelfen. Auch bemerkenswert das Danny Leske
selbst an seinem Geburtstag mit dabei war.
Im Spiel zeigten sich die Stendaler als eine verschworene Einheit. Das frühe Führungstor zum 0:1 in der 5.Spielminute durch das Geburtstagskind D.Leske brachte die nötige Sicherheit in das Spiel der Gäste. Die Bemühungen des SV Angern wurden mit sehr viel Umsicht von den Stendalern wegverteidigt. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte S.Boy (34.') sogar noch auf 0:2 erhöhen.
Nach dem Seitenwechsel spielten die Gäste aus Stendal weiterhin sicher ihr Spiel weiter, wie schon im ersten Durchgang. D.Leske erhöhte mit seinem zweiten Treffer (51.') auf 0:3. Dem Gastgeber gelang kurz vor dem Schlußpfiff (61.') in einem sehr fairen Spiel noch der Ehrentreffer.