·

SG Empor Stendal - TuS Wahrburg 5:0(2:0)

Die Ü50-Vertretung von Empor Stendal empfing am Mittwoch (12.06.) die Mannschaft von TuS Wahrburg in der Haferbreite.
Beide Mannschaften fanden etwas zäh in das Spiel. Fast alles spielte sich zunächst im Mittelfeld ab da keiner bereit war etwas zu riskieren.
Erst kurz vor der Pause gelangen dem Gastgeber zwei Tore, erzielt von T.Puschmann (27.') und R.Netzel (29.') zur 2:0 Führung.
Nach dem Seitenwechsel sorgten die Gastgeber schnell für klare Verhältnisse. G.Baer traf bereits nach drei Minuten zum vorentscheidenen 3:0. Das 4:0 von T.Puschmann (41.') erzielt und das 5:0 von G.Baer (45.') besiegelten den klaren Sieg gegen die Wahrburger.